Adsense

lunes, 7 de abril de 2014

MACARRONES CON CHORIZO Y JAMÓN

Este plato de pasta es de los de toda la vida. Me trae muchos recuerdos y a vosotros seguro que también.
Una receta facilísima y rica que hacemos con ingredientes que siempre tenemos en el frigorífico y la despensa.




INGREDIENTES:

400 gr de macarrones
2 chorizos frescos ( yo del pueblo "ricos ricos")
100 gr de jamón serrano en tacos
400 gr de tomate frito
1 cebolla
aceite
agua
sal

PREPARACIÓN:

Lo primero que hacemos es cocer la pasta en agua con sal el tiempo que indique el paquete.Cuando esté cocida la escurrimos, enfriamos y reservamos.
Ahora empezamos con la salsa.
Ponemos aceite a calentar y añadimos la cebolla picada.




Cuando esté rehogada añadimos el chorizo cortado en tacos.




Lo cocinamos bien y agregamos el jamón serrano.




Añadimos el tomate frito que cueza unos minutos.




Le agregamos los macarrones y mezclamos bien.




En casa les encantan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario