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miércoles, 9 de abril de 2014

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS SILVESTRES

Seguimos con la recetas típicas de Semana Santa.
Esta rica tortilla la he echo con los espárragos que me ha traído mi padre del pueblo. Tiene sabor a campo.




INGREDIENTES:

 un manojo de espárragos silvestres
3 ajos
5 huevos
sal
aceite
agua

PREPARACIÓN:

Primero partimos los espárragos con las manos ( no con cuchillo ) , en el momento que al intentar partirlo se doble y no se parta facilmente lo desechamos.
Los ponemos a cocer en agua con sal durante 15 minutos, ya que los silvestres son algo más duros que los que compramos en la frutería.


 

Cuando estén los escurrimos y reservamos.
Ponemos aceite en una sartén con los ajos en laminas y los doramos.




Agregamos los espárragos escurridos y rehogamos.




Batimos los huevos, lo echamos a la sartén, lo mezclamos bien y empezamos a cuajar a fuego medio.




Le damos la vuelta y cuando esté bien cuajada por los dos lados estará lista.




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