Adsense

miércoles, 28 de mayo de 2014

CHULETAS DE PAVO ASADAS

Una recetas que podéis hacer con cualquier tipo de carne, es muy fácil y ponemos un plato de carne con acompañamiento muy completo.






INGREDIENTES:

1 kg de chuletas de pavo
4 patatas medianas
1 cebolla pequeña
1 tomate mediano
ajo
perejil
1/2 vaso de vino blanco
aceite
sal

PREPARACIÓN:

Encendemos el horno a 200 º.
Aliñamos las chuletas con sal, ajo, perejil y reservamos.
Partimos las patatas en trozos y la cebolla en juliana y sazonamos. Colocamos en una fuente para horno y horneamos 10 minutos.




Sacamos la bandeja y colocamos el tomate en rodajas y las chuletas encima, echamos el vino y un buen chorro de aceite y volvemos a meter en el horno 15 minutos.






Este tiempo es suficiente para que la carne este lista, pero miraremos la carne porque dependerá de lo gruesas que sean las chuletas.




Buenísimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario