Adsense

miércoles, 21 de mayo de 2014

ESPIRALES DE HOJALDRE CON BEICON Y SALCHICHAS

Rápida y sencilla receta para una merienda o cena.






INGREDIENTES:

1 plancha de hojaldre
5 lonchas de beicon
3 salchichas
queso rallado

PREPARACIÓN:

Encendemos el horno a 200 º.
Extendemos el hojaldre en la mesa de trabajo y vamos colocando en un extremo las salchichas y el beicon.




Vamos enrollando apretando un poco para que quede bien apretado.
Antes de enrollar del todo pintamos el borde con un poco de agua para que haga de pegamento y no se abra el hojaldre.




Cortamos rodajas de algo menos de un centímetro y las colocamos en una bandeja de horno. Las pondremos un poco separadas ya que el hojaldre crecerá y se nos pegarían.




Algunas las he puesto con un poco de queso rallado encima.
Horneamos hasta que el hojaldre esté dorado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario