Adsense

jueves, 13 de noviembre de 2014

SALCHICHAS FRESCAS CON PATATAS

Esta es una receta que hace tiempo vi en un programa sobre recetas de otros países y me pareció muy interesante. Os la dejo para que la podáis disfrutar vosotros también.




INGREDIENTES:

1 kg de salchichas frescas
4 patatas medianas
2 cebollas medianas
4 ajos
aceite
sal
pimienta
2 hojas de laurel
1 vaso de agua
1 vaso de vino
zumo de un limón

PREPARACIÓN:

Salpimentamos las salchichas y en una cazuela con un buen chorro de aceite las vamos dorando.































Cuando estén  doradas las salchichas reservamos. Cortamos la cebolla en juliana y los ajos en laminas y los doramos en el mismo aceite de dorar las salchichas.































Pelamos las patatas, las cortamos en trozos y las añadimos a la cazuela rehogandolas 5 minutos a fuego suave.
Añadimos las salchichas , el agua , el vino, el zumo de limón, el laurel y rectificamos de sal.















Dejamos cocer a fuego medio hasta que las patatas estén cocidas.




Muy buenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario