Adsense

lunes, 20 de julio de 2015

PUDIN DE CROISSANT DE CHOCOLATE

Esta es una receta de aprovechamiento. Tenia un paquete de croissant con medio baño de chocolate que se estaban quedando duros y como en mi casa no se tira nada los he aprovechado para hacer un rico pudin.




INGREDIENTES:

4 huevos
400 gramos de leche
100 gramos de croissant
80 gramos de azucar
Caramelo líquido para el molde
Agua para el baño Maria

PREPARACION:

Empezamos encendiendo el horno a 180°, colocando la bandeja en la que vamos a poner el molde al baño Maria con agua.
En el vaso de Thermomix ponemos la leche y el azúcar 2 minutos, 90°, velocidad 2. Cuando termine el tiempo echamos los croissant en trozos 30 segundos, velocidad 2.














Añadimos los huevos 20 segundos, velocidad 3.
Caramelizamos el molde y volcamos la mezcla del vaso. Metemos en el horno a media altura 50 minutos.












Cuando termine el tiempo comprobamos que esta bien cuajado pinchando con una aguja de brocheta, si sale limpia es que esta listo.


Dejamos templar y metemos en el frigorífico para que se enfríe.
Ya podemos desmoldar y a disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario